Ausschreibung
Bewerbungsfrist: 27.08.2022 abgelaufen
Transport und Verkehr
201 bis 500
D
Kochen und gesunde Ernährung
Sehr geehrte Damen und Herren,
seit rund 10 Jahren fahren wir einmal jährlich mit unseren 27 Hamburger Auszubildenden auf Azubifahrt. Auf der Fahrt führen wir Seminare und Teambildungsmaßnahmen durch. Dieses Jahr werden wir uns vom 05.09. bis 08.09.auf dem GUT Ankelohe im Geestland, Am Brink 1 in 27624 aufhalten.
Wir suchen einen Anbieter, welcher sowohl am 06.09. als auch am 07.09. mit einer Gruppe von einmal 13 Azubis (am ersten Tag) und 14 Azubis (am zweiten Tag) das Thema "Gesunde Ernährung - wie bleibe ich tagsüber fit" behandelt und zusammen mit den Kursteilnehmern das Mittagessen für die gesamte Azubigruppe vorbereitet.
Unsere Auszubildenden sollen also zuerst ihr Wissen über eine gesunde Ernährung vertiefen und dann gemeinsam ein ausgewogenes und gesundes Mittagessen für sich selber und die restlichen Auszubildenden vorbereiten. Am darauffolgenden Tag wird getauscht.
Für die Veranstaltung ist an beiden Tagen jeweils der Vormittag eingeplant (ca. 8.30 bis 13.30 Uhr (inkl. Essen)
Gesunde Ernährung
Nahrungsmittel kennenlernen und behandeln
Kochen lernen
Arbeit einteilen, Prioritäten setzen, einen Zeitplan einhalten.
Auszubildende, Volontäre, Trainees
Speditonelle Abfertigung
ca. 27
keine Vorkenntnisse
keine Angaben
06. September und 07. September 2022 jeweils von 8.30 bis ca. 13.30 Uhr
1.500 €
für zwei halbe Tage
D-2,
Am Brink 1, 27624 Geestlandkeine Angaben
1
unwichtig
abgeschlossene Berufsausbildungwünschenswert
Koch
abgeschlossenes Studium wünschenswert
Ernährungswissenschaften
-
keine Angaben
- Dozentenerfahrung wünschenswert
- Moderationserfahrung, Erfahrung in Gruppendynamischen Prozessen wünschenswert
keine Angaben