Gesuche
Gesuche

Kochen und gesunde Ernährung

Ausschreibung

Sehr geehrte Damen und Herren, seit rund 10 Jahren fahren wir einmal jährlich mit unseren 27 Hamburger Auszubildenden auf Azubifahrt. Auf der Fahrt führen wir Seminare und Teambildungsmaßnahmen durch. Dieses Jahr werden wir uns vom 05.09. bis 08.09.auf dem GUT Ankelohe im Geestland, Am Brink 1 in 27624 aufhalten. Wir suchen einen Anbieter, welcher sowohl am 06.09. als auch am 07.09. mit einer Gruppe von einmal 13 Azubis (am ersten Tag) und 14 Azubis (am zweiten Tag) das Thema "Gesunde Ernährung - wie bleibe ich tagsüber fit" behandelt und zusammen mit den Kursteilnehmern das Mittagessen für die gesamte Azubigruppe vorbereitet. Unsere Auszubildenden sollen also zuerst ihr Wissen über eine gesunde Ernährung vertiefen und dann gemeinsam ein ausgewogenes und gesundes Mittagessen für sich selber und die restlichen Auszubildenden vorbereiten. Am darauffolgenden Tag wird getauscht. Für die Veranstaltung ist an beiden Tagen jeweils der Vormittag eingeplant (ca. 8.30 bis 13.30 Uhr (inkl. Essen)

Bewerbungsfrist: 27.08.2022 abgelaufen


Informationen zum ausschreibenden Unternehmen:

Branche:

Transport und Verkehr

Mitarbeiterzahl:

201 bis 500

Land:

D

Informationen zur Weiterbildungsmaßnahme:

Thema:

Kochen und gesunde Ernährung

Kurzbeschreibung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
seit rund 10 Jahren fahren wir einmal jährlich mit unseren 27 Hamburger Auszubildenden auf Azubifahrt. Auf der Fahrt führen wir Seminare und Teambildungsmaßnahmen durch. Dieses Jahr werden wir uns vom 05.09. bis 08.09.auf dem GUT Ankelohe im Geestland, Am Brink 1 in 27624 aufhalten.
Wir suchen einen Anbieter, welcher sowohl am 06.09. als auch am 07.09. mit einer Gruppe von einmal 13 Azubis (am ersten Tag) und 14 Azubis (am zweiten Tag) das Thema "Gesunde Ernährung - wie bleibe ich tagsüber fit" behandelt und zusammen mit den Kursteilnehmern das Mittagessen für die gesamte Azubigruppe vorbereitet.
Unsere Auszubildenden sollen also zuerst ihr Wissen über eine gesunde Ernährung vertiefen und dann gemeinsam ein ausgewogenes und gesundes Mittagessen für sich selber und die restlichen Auszubildenden vorbereiten. Am darauffolgenden Tag wird getauscht.
Für die Veranstaltung ist an beiden Tagen jeweils der Vormittag eingeplant (ca. 8.30 bis 13.30 Uhr (inkl. Essen)

Lernziel(e):

Gesunde Ernährung
Nahrungsmittel kennenlernen und behandeln
Kochen lernen
Arbeit einteilen, Prioritäten setzen, einen Zeitplan einhalten.

Zielgruppe(n):

Auszubildende, Volontäre, Trainees

Abteilung(en):

Speditonelle Abfertigung

Teilnehmerzahl:

ca. 27

Vorkenntnisse:

keine Vorkenntnisse

Methoden/Medien:

keine Angaben

Beginn/Dauer:

06. September und 07. September 2022 jeweils von 8.30 bis ca. 13.30 Uhr

max. Budget:

1.500 €

für zwei halbe Tage

Lernort:

D-2, 

Am Brink 1, 27624 Geestland
Bemerkungen:

keine Angaben

Anforderungen an den/die Trainer:

Anzahl Trainer:

1

Alter:

unwichtig

Ausbildung/Studium:

abgeschlossene Berufsausbildungwünschenswert
Koch
abgeschlossenes Studium wünschenswert
Ernährungswissenschaften

Berufs-/Führungserfahrung:


- keine Angaben

Trainingserfahrung:


- Dozentenerfahrung wünschenswert
- Moderationserfahrung, Erfahrung in Gruppendynamischen Prozessen wünschenswert

Zusatzqualifikationen:

keine Angaben

Nach unten
Nach oben
Wir setzen Analyse-Cookies ein, um Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Diese Cookies werden nicht automatisiert gesetzt. Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren









Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha



Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Kontaktfunktion beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen. Unsere ausführlichen Datenschutzinformationen finden Sie hier. Bei der Kontakt-Funktion erhobene Daten werden nur an den jeweiligen Anbieter weitergeleitet und sind nötig, damit der Anbieter auf Ihr Anliegen reagieren kann.







Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha