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Aktuelle Rechtsgrundlagen für sichere Lebensmittel

Webinar - TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH

76-100 - Aktuelle Rechtsgrundlagen für sichere Lebensmittel Webinar
Termin Ort Preis*
27.01.2023 online 105,91 €
28.06.2023 online 105,91 €
26.10.2023 online 105,91 €
*Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.

Detaillierte Informationen zum Seminar

Inhalte:

In diesem Webinar sprechen wir wichtige Regelungen zur Lebensmittelsicherheit an, die im Zusammenhang mit der Herstellung und Abgabe von Lebensmitteln in den einzelnen Branchen zu beachten sind.  


An einer Vielzahl von praktischen Beispielen werden die einzelnen Vorschriften (z. B.  Artikel 14 der Europäischen Basisverordnung zum Lebensmittelrecht) dargestellt und vertieft.

Hinweis:
Die Online-Teilnahme an unseren Webinaren ist einfach:
Sie benötigen einen Computer und eine stabile Internetverbindung. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer separaten Mail Ihre persönlichen Zugangsdaten zur Veranstaltung mit einer kurzen Anleitung.

Dauer/zeitlicher Ablauf:
0,25 Tag
Ziele/Bildungsabschluss:
Wir vermitteln Ihnen Lehrinhalte zum Lebensmittelrecht / Lebensmittelsicherheit für alle Branchen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen. Dazu gehören u. a. Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung, gastronomische Betriebe und Handwerksbetriebe.
Zielgruppe:
Fachpersonal aus der Lebensmittelindustrie, dem Handel, der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und dem Lebensmittelhandwerk und sonstigen Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und abgeben.
Seminarkennung:
5728277
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