Seminare

HACCP und Lebensmittelhygiene - Grundlagenschulung

Seminar - Deutsche Gesellschaft für Qualität e.V. DGQ Weiterbildung GmbH

HACCP und Lebensmittelhygiene - Grundlagenschulung
Termin Ort Preis*
05.11.2019 Herrenberg 450,00 €
*Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.

Detaillierte Informationen zum Seminar

Inhalte:
Rechtliche Grundlagen der Lebensmittelhygiene

- Anforderungen der Lebensmittelsicherheitsstandards

- Betriebs-, Personal- und Produkthygiene

- Biologische, chemische und physikalische Verunreinigungen

- HACCP nach Codex Alimentarius

- 5 vorbereitende Schritte/7 Grundsätze zur Umsetzung

- Festlegung kritischer Kontrollpunkte (CCP)

- Praxisbeispiele zur Gefahren- und Risikoanalyse

- Implementierung in das Qualitätsmanagementsystem
Ziele/Bildungsabschluss:
Sie kennen die gesetzlichen Hygieneanforderungen.

- Sie erkennen Gefährdungen und beugen ihnen vor.

- Sie können das HACCP-Konzept im eigenen Betrieb umsetzen.
Seminarkennung:
Seminar: S HCP 1902
Nach unten
Nach oben

Helfen Sie uns Seminarmarkt.de noch besser zu machen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Feedback geben

Wir verwenden Cookies, um Ihre Zufriedenheit auf unserer Website zu steigern. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier










Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha



Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Kontaktfunktion beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen. Unsere ausführlichen Datenschutzinformationen finden Sie hier. Bei der Kontakt-Funktion erhobene Daten werden nur an den jeweiligen Anbieter weitergeleitet und sind nötig, damit der Anbieter auf Ihr Anliegen reagieren kann.







Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha