Login / Registrieren

Seminar - WHU - Otto Beisheim School of Management

ICA Advanced Program in Foodservice

Führungskräfte sehen sich schon heute einer Vielzahl von Entwicklungen und radikalen Veränderungen gegenüber, die nicht nur gemeistert, sondern im Idealfall auch noch antizipiert werden sollen.

Mit dem „ICA Advanced Program in Foodservice“ haben die WHU - Otto Beisheim School of Management und das Institute of Culinary Art (ICA) ein Weiterbildungsprogramm für Talente aus der Foodservice-Branche geschaffen, die sich auf internationalem MBA Niveau berufsbegleitend weiterentwickeln möchten. Das Programm geht auf die aktuellen Herausforderungen in der Foodservice-Branche ein und unterstützt Top-Talente in ihrer Weiterwicklung auf der Karriereleiter.

Termin Ort Preis*
12.03.2018- 08.02.2019 Düsseldorf 17.500,00 €
*Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.

Detaillierte Informationen zum Seminar

Inhalte:

Gemeinsam mit Expertinnen und Experten aus der Foodservice-Branche stellen wir ein akademisches und zugleich praxisrelevantes Curriculum für Sie zusammen. Zu den Themenbereichen gehören unter anderen Supply Chain Management & Logistik, Strategieentwicklung und -umsetzung, Unternehmerisches Denken und Handeln sowie Marketing & Sales. Das Lernen anhand konkreter Fallbeispiele, der Austausch in Lerngruppen sowie Simulationen und Blended Learning Formate stehen im Vordergrund.

Genauere Informationen zum Curriculum werden in Kürze auf dieser Website veröffentlicht. Gerne halten wir Sie zu den Programminhalten auf dem Laufenden, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten hinterlassen.

Ziele (ggf. Bildungsabschluss):

Das „ICA Advanced Program in Foodservice“ vermittelt Ihnen Kenntnisse und Fertigkeiten, die Ihnen für den nächsten Karriereschritt in eine verantwortungsvolle Führungsrolle nützlich sind. Durch die intensive Zusammenarbeit und die Klassengröße von maximal 30 Teilnehmenden schaffen wir zudem Raum für Networking.

 

 

 

 

Was lernen Sie?

  • Fachspezifisches Wissen in zentralen Managementbereichen
  • Unternehmerischen Denken und Handeln
  • Managementtools und analytische Fähigkeiten zur effektiveren Entscheidungsfindung und Problemlösung
  • Strategisches Verhalten im sich schnell wandelnden, globalen Wettbewerb
  • Effektives Kommunizieren im Business-Kontext   

Teilnahmevoraussetzungen:

Das „ICA Advanced Program in Foodservice“ wendet sich an Talente aus der Foodservice-Branche, oder Talente, die einen Einstieg in die Foodservice-Branche suchen. Die Teilnehmenden arbeiten bereits in einer verantwortlichen Position oder streben an, eine verantwortliche Position zu übernehmen. Zugangsvoraussetzungen sind ein Erststudium, relevante Berufserfahrung sowie sehr gute Englischkenntnisse.

Die Teilnehmerzahl für das „ICA Advanced Program in Foodservice“ ist auf 30 Teilnehmende begrenzt.

Schlagworte:

Logistik
Marketing
Strategisches Management
Supply Chain Management

X

Helfen Sie uns Seminarmarkt.de noch besser zu machen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Feedback geben

Wir verwenden Cookies, um Ihre Zufriedenheit auf unserer Website zu steigern. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier










Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein: captcha






Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:
captcha