Vertiefung der Kenntnisse zu geltenden Vorschriften in der Lebensmittelhygiene sowie Neuerungen in der Gesetzgebung
Hygieneaudit als Kontrollsystem
Gefahrenanalyse
HACCP
Havarie- oder Notfallplan
Schulungspläne
Zulassung als Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Aktuelle Themen
Wiederholungsbelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Hygienebarometer (Transparenz der Lebensmittelhygiene)
Hinweis: Dieses Seminar eignet sich besonders zur Durchführung in Ihrem Unternehmen!
Dauer/zeitlicher Ablauf:
2,0 Tage
Ziele/Bildungsabschluss:
In diesem Workshop erarbeiten wir gemeinsam das Handwerkszeug zur Anpassung und Weiterentwicklung der betrieblichen Eigenkontrollen, um eine Rechts- und Verfahrenssicherheit zu gewährleisten. Aktuelle Themen können Sie vor Seminarbeginn einreichen oder zum Seminar mitbringen.
Material:
Im Preis sind Seminargetränke, Mittagessen und Teilnehmerunterlagen enthalten.
Wir setzen Analyse-Cookies ein, um Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern.
Diese Cookies werden nicht automatisiert gesetzt.
Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren.
Weitere Informationen finden Sie hier.