Seminare

Seminare zum Thema Lebensmittelhygiene

Auf Seminarmarkt.de finden Sie aktuell 12 Seminare (mit 13 Terminen) zum Thema Lebensmittelhygiene mit ausführlicher Beschreibung und Buchungsinformationen:

  • 05.11.2019
  • Herrenberg
  • 450,00 €


HACCP und Lebensmittelhygiene - Grundlagenschulung

  • 19.11.2019- 21.11.2019
  • Hamburg
  • 874,65 €


Vorsprung durch Qualifizierung

  • Termin auf Anfrage
  • Augsburg
  • 29,90 €


Unternehmen sind nach DGUV Vorschrift 1 (BGV A1) § 4 dazu verpflichtet, Mitarbeiter jährlich in Arbeitsschutz- und Arbeitssicherheit zu unterweisen. Gegenüber klassischen Unterweisungen in Präsenzform bietet DEKRA Safety Web folgende Vorteile: - Unabhängig von Zeit und Ort - Keine Ausfälle durch Krankheit oder Urlaub - Reduzierung von Reise- und Organisationskosten - Rechtssicherheit durch lückenloses Reporting - Einheitlicher Wissensstand der Teilnehmer - Unterweisung flexibel in Betriebsalltag integrierbar - Inhalte entsprechen Vorgaben/Empfehlungen der Berufsgenossenschaften - Individualisierbar

  • firmenintern
  • Ort auf Anfrage
  • auf Anfrage


Das Training liefert Ihnen aktuelles Know-how und effektive Audittechniken, um interne Audits oder Lieferantenaudits durchzuführen.

  • 05.03.2020
  • Mainz
  • 695,00 €


Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme beispielsweise zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie Ihr Allergenmanagementsystem auf sichere Beine stellen. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

  • 28.01.2020
  • Mainz
  • 399,00 €
1 weiterer Termin

Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

  • 10.03.2020
  • Bremen
  • 695,00 €


Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

  • 04.11.2019- 08.11.2019
  • Neumünster
  • 904,40 €


Vorsprung durch Qualifizierung

  • 25.11.2019
  • Berlin
  • 510,51 €


Sie erhalten eine grundlegende Einführung zu Mikroorganismen und deren Relevanz im täglichen Leben. Sie erfahren wie und warum Mikroorganismen uns täglich begleiten, aber auch welche Probleme von Ihnen ausgehen können. Dabei lernen Sie auch deren Einsatz in der Industrie und Forschung kennen.

  • 26.11.2019
  • Berlin
  • 510,51 €


Es werden die zu beachtenden Vorgaben als auch wichtige Aspekte der Organisation und der Analytik in den vielfältigen Einsatzbereichen der Mikrobiologie und Biotechnologie vermittelt. Dabei soll, aufbauend auf Erfahrungen, Vorkenntnissen und Berufsbildern der Teilnehmer bei Arbeiten mit biologischen Materialien eine gemeinsame Sensibilisierung für mikrobiologisch relevante Tätigkeiten erfolgen. Korrekte Hygiene und Probenbearbeitung stehen hierbei im Vordergrund.
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