Seminare

Seminare zum Thema Lebensmittelhygiene

Auf Seminarmarkt.de finden Sie aktuell 16 Seminare (mit 50 Terminen) zum Thema Lebensmittelhygiene mit ausführlicher Beschreibung und Buchungsinformationen:

Nur Online-Angebote anzeigen

  • 07.09.2020- 09.09.2020
  • Rostock
  • 878,12 €
1 weiterer Termin

Vorsprung durch Qualifizierung

  • Termin auf Anfrage
  • Augsburg
  • 29,15 €


Unternehmen sind nach DGUV Vorschrift 1 (BGV A1) § 4 dazu verpflichtet, Mitarbeiter jährlich in Arbeitsschutz- und Arbeitssicherheit zu unterweisen. Gegenüber klassischen Unterweisungen in Präsenzform bietet DEKRA Safety Web folgende Vorteile: - Unabhängig von Zeit und Ort - Keine Ausfälle durch Krankheit oder Urlaub - Reduzierung von Reise- und Organisationskosten - Rechtssicherheit durch lückenloses Reporting - Einheitlicher Wissensstand der Teilnehmer - Unterweisung flexibel in Betriebsalltag integrierbar - Inhalte entsprechen Vorgaben/Empfehlungen der Berufsgenossenschaften - Individualisierbar

  • 21.07.2020- 24.07.2020
  • Hamburg
  • 800,40 €
1 weiterer Termin

Vorsprung durch Qualifizierung

  • 14.09.2020- 18.09.2020
  • Hamburg
  • 908,28 €


Vorsprung durch Qualifizierung

  • 06.10.2020
  • Hannover
  • 1.270,20 €


Hohe Anlagenverfügbarkeit ist die Voraussetzung für eine effiziente Food-Produktion. Die Optimierung der Rüst- und Reinigungszeiten hilft dabei, mehr Flexibilität und geringere Lagerbestände zu erreichen. Der Praxistag zeigt umsetzbare Tools und Methoden und Lösungsempfehlungen dazu.

  • 16.09.2020
  • Mainz
  • 806,20 €


Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

  • 15.09.2020
  • Mainz
  • 462,84 €


Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

E-Learning

  • 17.08.2020- 31.08.2020
  • online
  • 458,20 €


Online-Training: Hygieneanforderungen und Infektionsprävention für Events, Locations und Hotels


Die Anforderungen an die Hygiene im öffentlichen Bereich sind vielfältig und gewinnen - besonders in der aktuellen Lage - immer mehr an Bedeutung. Besonders betroffen ist die Veranstaltungsbrache. Ein Hygienebeauftragter ist nicht nur als interner Qualitätssicherer, sondern auch als verantwortlicher Durchsetzer wichtiger Hygienebestimmungen im Einsatz.

In dieser fünfteiligen Webinar-Reihe erhalten Sie einen wichtigen Überblick über die laufenden Entwicklungen der Infektionshygiene. Ihnen werden sowohl die gesetzlichen Grundlagen der Hygiene bei Veranstaltungen vermittelt, als auch das Erkennen und Bewerten von Risiken und der damit verbundenen Erstellung von Hygieneplänen für Events. Auch die kommunikativen Herausforderungen von Hygienebeauftragten sind ein zentrales Thema im Webinar. Denn neben dem entsprechenden Fachwissen ist es genau so wichtig, Souveränität, Kompetenz und Verantwortung bei anderen auszustrahlen, um Menschen nachhaltig von den Hygienemaßnahmen zu überzeugen.

Webinar

  • 17.07.2020
  • online
  • 227,36 €


Informationen für Arbeitnehmer im Homeoffice, Förderungen und behördliche Anordnungen

  • 08.10.2020
  • Dortmund
  • 806,20 €


Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.
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