Seminare

Seminare zum Thema Lebensmittelhygiene

Auf Seminarmarkt.de finden Sie aktuell 6 Seminare (mit 7 Terminen) zum Thema Lebensmittelhygiene mit ausführlicher Beschreibung und Buchungsinformationen:

  • Termin auf Anfrage
  • Augsburg
  • 29,90 €


Unternehmen sind nach DGUV Vorschrift 1 (BGV A1) § 4 dazu verpflichtet, Mitarbeiter jährlich in Arbeitsschutz- und Arbeitssicherheit zu unterweisen. Gegenüber klassischen Unterweisungen in Präsenzform bietet DEKRA Safety Web folgende Vorteile: - Unabhängig von Zeit und Ort - Keine Ausfälle durch Krankheit oder Urlaub - Reduzierung von Reise- und Organisationskosten - Rechtssicherheit durch lückenloses Reporting - Einheitlicher Wissensstand der Teilnehmer - Unterweisung flexibel in Betriebsalltag integrierbar - Inhalte entsprechen Vorgaben/Empfehlungen der Berufsgenossenschaften - Individualisierbar

  • firmenintern
  • Ort auf Anfrage
  • auf Anfrage


Das Training liefert Ihnen aktuelles Know-how und effektive Audittechniken, um interne Audits oder Lieferantenaudits durchzuführen.

  • 10.03.2020
  • Bremen
  • 695,00 €


Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

  • 28.01.2020
  • Mainz
  • 399,00 €
1 weiterer Termin

Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

  • 24.03.2020
  • Köln
  • 695,00 €


Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.

  • 05.03.2020
  • Mainz
  • 695,00 €


Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme beispielsweise zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie Ihr Allergenmanagementsystem auf sichere Beine stellen. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

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