Seminar - Die Akademie Fresenius GmbH
Termin | Ort | Preis* |
---|---|---|
firmenintern | auf Anfrage | Gratis |
Schritt für Schritt zur gelebten Kultur der Lebensmittelsicherheit!
Lebensmittelhersteller sind gesetzlich verpflichtet, eine Lebensmittelsicherheitskultur in ihrem Unternehmen zu etablieren. Auch die Zertifizierungsstandards wie BRCGS Food und FSSC fordern eine Food Safety Culture. Das Seminar führt Sie in das komplexe Thema der Unternehmenskultur ein und gibt einen Überblick über die Erwartungen der Standardgeber.
Erfahren Sie, wie Sie in Ihrem Unternehmen den Stand der Lebensmittelsicherheitskultur ermitteln und erarbeiten Sie einen Leitfaden, um eine Food Safety Culture im Sinne der Standards nachhaltig zu etablieren. Davon profitiert Ihr gesamtes QM-System!
Nach diesem Seminar...
9:00 Uhr | Begrüßung und Vorstellung
Einführung in das Thema Lebensmittelsicherheitskultur
Gesetzliche und andere Anforderungen (u.a. VO (EG) Nr. 852/2004)
Umsetzung in die Praxis
Zusammenfassung und Diskussion
16:30 Uhr | Ende der Schulung
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Fach und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement, sowie Mitarbeitende, die damit beauftragt sind, eine den geltenden Zertifizierungsstandards entsprechende Lebensmittelsicherheitskultur im Betrieb einzuführen und zu etablieren.