Seminare

Seminare zum Thema Lebensmittelwirtschaft

Auf Seminarmarkt.de finden Sie aktuell 71 Seminare (mit 165 Terminen) zum Thema Lebensmittelwirtschaft mit ausführlicher Beschreibung und Buchungsinformationen:

Nur Online-Angebote anzeigen

Webinar

  • Termin auf Anfrage
  • online
  • 19,90 €


hyAcademy ist Europas erster Online-Hygiene-Kurs basierend auf einer interaktiven Lernplattform. Der Online-Kurs berücksichtigt die Aspekte von Hygiene in Ihren Produktions- und Verarbeitungsabläufen. Zudem erfüllt hyAcademy die EU-Verordnungen sowie die Vorgabe des jeweiligen Landes. Die Kurse wurden für alle Mitarbeiter entwickelt, die in der Lebensmittelwirtschaft arbeiten oder unmittelbar mit der Produktionskette / Verarbeitung von Lebensmitteln zu tun haben. Zielgruppe: Produktions- und Verkaufsstätten für Milch und Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Frischgemüse, Eier usw. Die Kursdauer beträgt je nach Vorbildung und betrieblichen Aufgaben 45-60 Minuten.

  • 10.09.2020
  • Bissendorf
  • 614,80 €
15 weitere Termine

Zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene

  • 31.08.2020- 01.09.2020
  • Bissendorf
  • 1.055,60 €
12 weitere Termine

Qualitätssicherung bei der Lebensmittelverarbeitung

  • 09.12.2020
  • Nürnberg
  • 220,00 €


DGQ-FSSC 22000 Beauftragter für Lebensmittelsicherheit

  • 29.10.2020
  • Mainz
  • 806,20 €


In diesem Seminar erlernen Sie die Grundlagen der Sensorik in Theorie und Praxis. Sie erhalten Grundkenntnisse in den gängigen sensorischen Testmethoden und Prüftechniken, sowie einen Überblick über die sinnesphysiologischen Vorgänge. In zahlreichen praktischen Übungen testen, schulen und vertiefen Sie Ihre sensorischen Fähigkeiten.

  • 07.09.2020- 09.09.2020
  • Rostock
  • 878,12 €
4 weitere Termine

Vorsprung durch Qualifizierung

  • Termin auf Anfrage
  • Ort auf Anfrage
  • auf Anfrage


Das Training vermittelt Ihnen effektive Audittechniken und Praxis-Know-how, um interne Audits oder Lieferantenaudits durchzuführen.

  • 08.10.2020
  • Dortmund
  • 806,20 €


Professionelle Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbetrieb erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Das Seminar vermittelt Rüstzeug aus Theorie und Praxis zur Ausschreibung und Etablierung sowie für Verständnis und Kontrolle eines funktionierenden und rechtssicheren Schädlingsmanagements.

  • 11.02.2021
  • Hamburg
  • 422,45 €
3 weitere Termine

Vorsprung durch Qualifizierung

  • 31.08.2020- 04.09.2020
  • Bremen
  • 97,00 €


Bevölkerungswachstum und Umweltverschmutzung lassen Wasser zu einem kostbaren und knappen Gut und damit zu einem begehrten Objekt des Welthandels werden. Konfliktforscher sagen voraus, dass künftige Kriege weniger um Öl, sondern vielmehr ums Wasser geführt werden. In diesem Seminar geht es vor allem um die kulturhistorische und gesellschaftspolitische Dimension der Ressource Wasser.
1 2 3 ... 8
Nach unten
Nach oben
Wir setzen Analyse-Cookies ein, um Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Diese Cookies werden nicht automatisiert gesetzt. Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren









Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha



Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Kontaktfunktion beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen. Unsere ausführlichen Datenschutzinformationen finden Sie hier. Bei der Kontakt-Funktion erhobene Daten werden nur an den jeweiligen Anbieter weitergeleitet und sind nötig, damit der Anbieter auf Ihr Anliegen reagieren kann.







Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha