Seminar - Management Forum Starnberg GmbH
Größte Fachkonferenz im deutschsprachigen Raum
| Termin | Ort | Preis* |
|---|---|---|
| 19.05.2026- 20.05.2026 | Aschheim | 1.065,05 € |
Das Programm zur Konferenz Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2026
Erster KONFERENZTAG
Dienstag, 19. Mai 2026
Moderation: Claudia Kirchner, Chefredakteurin GVMANAGER
09.45 Begrüßung durch die Moderatorin und Management Forum Starnberg
10.00 High Tech versus High Touch: Kann der Koch effizienter sein als ein Roboter?
Daniel Kriznik, Projektleiter, SODA Group
10.30 „Hotel ohne Zimmer“ – die Sicht von Hugo Boss auf Hospitality in der Betriebsgastronomie
Raphael Steinhart, Head of Hospitality, HUGO BOSS AG
11.00 Kommunikations- und Kaffeepause
11.45 Die Zukunft schmeckt digital – Mensch, KI und Nachhaltigkeit in der GV von morgen
Markus Wessel, Küchenherde
12.15 N.N.
Felix Butterwegge, Commercial Director, Circus Group
12.45 Gemeinsames Mittagessen
13.30 Wenn KI nicht nur Würze ist, sondern Wachstumstreiber: Skalierung und neue Geschäftsfelder durch KI-Transformation
Johannes Reichenberger, CEO, ventopay gmbh
14.00 Herlevs Herligheder – wie eine Klinikküche in Kopenhagen vom Problemfall zum Leuchtturm wurde
Jesper Vangdrup, Executive Headchef, Department of nutrition, Herlev and Gentofte Hospital, Kopenhagen/DK
14.30 Zwischen Versorgungspflicht und Verantwortung – Krisenresilienz als Erfolgsfaktor in der Gemeinschaftsgastronomie
Tobias Grau, Geschäftsführer Vivantes Gastronomie Berlin
Zweiter KONFERENZTAG
Mittwoch, 20. Mai 2026
9.00 Radikale Zuversicht – Zukunft in Zeiten des Epochenwandels
Lena Papasabbas, Trend- und Zukunftsforschung, The Future:Project
9.30 Zwischen Sanierungsstau, Wettbewerbsdruck und knappen Budgets – wie man Gastronomie in Zeiten enger Geldbeutel trotzdem attraktiv gestalten kann
Zielgruppe der Konferenz Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2026
Dieses Jahresforum richtet sich an Küchenleiter:innen, Betriebsleiter:innen, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter:innen, Fachplaner:innen, Händler :innen aus den Bereichen Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Altenheime, Großgastronomie, Cateringdienstleister:innen, Event-Caterer:innen, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der
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