Webinar - Haufe Akademie GmbH & Co. KG
Termin | Ort | Preis* |
---|---|---|
01.06.2024 | online | 2.606,10 € |
01.07.2024 | online | 2.606,10 € |
01.08.2024 | online | 2.606,10 € |
01.09.2024 | online | 2.606,10 € |
01.10.2024 | online | 2.606,10 € |
01.11.2024 | online | 2.606,10 € |
01.12.2024 | online | 2.606,10 € |
01.01.2025 | online | 2.606,10 € |
01.02.2025 | online | 2.606,10 € |
01.03.2025 | online | 2.606,10 € |
Sie können den Fernkurs mit einer E-Prüfung abschließen. Voraussetzung dafür ist der Abschlussdes Fernkurses Prozessmanagement. Die E-Prüfung findet online zu einem individuell gewählten Zeitpunkt statt. Bei gleichzeitiger Buchung des Fernkurses und der E-Prüfung erhalten Sie einen Rabatt von 30 % auf die E-Prüfung. Weitere Informationen zur Prüfung finden Sie beim Fernkurs Geprüfte:r Prozessmanager:in.
[ZFU Logo] Der Fernkurs Prozessmanagement ist von der Staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) in Köln unter der Nummer 7387321 geprüft und zugelassen.
Fachliche Leitung
Karl Hermann Fuchs hat diesen Fernkurs für Sie konzipiert. Er vermittelt Ihnen in kompakter und praxisbezogener Form alles, was Sie für ein professionelles Prozessmanagement wissen müssen.
Inhalte:
Lerneinheit 1: Selbstlernphase
Was ist Prozessmanagement?
Autor: Karl Hermann Fuchs
Lerneinheit 2: Selbstlernphase
Gesucht, gefunden – Prozesse in der Organisation identifizieren
Autor: Hans Hulbert und Thorsten Reichert
Lerneinheit 3: Selbstlernphase
Schreiben heißt bleiben – Prozesse aussagekräftig dokumentieren
Autorin: Petra Becker-Horn
Lerneinheit 4: Selbstlernphase
Unter der Lupe – Prozesse umfassend analysieren
Autor: Thomas Stegner
Lerneinheit 5: Selbstlernphase
Yes we can – Prozesse erfolgreich in die Organisation einführen
Autor: Thorsten Reichert
E-Learning: Selbstlernphase
Strukturiert und zielgerichtet Moderation & Agile Methoden
VA-Text: leer
Lerneinheit 6: Selbstlernphase
Die Axt schärfen – Prozesse kontinuierlich verbessern
Autor: Dr. Stephan Back
Lerneinheit 7: Selbstlernphase
Vom Kleinen ins Große – das Prozesssystem im Unternehmen nachhaltig verbessern
Autor: Clemens Rehbein
Label: leer
Zusätzlich mit dabei:
Lerneinheit Kreativitätstechniken