Seminare

Seminare zum Thema HACCP

Auf Seminarmarkt.de finden Sie aktuell 19 Seminare (mit 26 Terminen) zum Thema HACCP mit ausführlicher Beschreibung und Buchungsinformationen:

  • 19.11.2019- 20.11.2019
  • Göttingen
  • 820,00 €

  • 19.02.2020
  • München
  • 335,00 €
4 weitere Termine

Durch diesen Workshop werden Sie in die Lage versetzt, in Ihrem Gastronomiebetrieb ein HACCP-Konzept einzuführen.

  • 14.11.2019
  • München
  • 335,00 €


Durch diesen Workshop werden Sie in die Lage versetzt, in Ihrem Gastronomiebetrieb ein HACCP-Konzept einzuführen.

  • 19.11.2019- 21.11.2019
  • Hamburg
  • 874,65 €


Vorsprung durch Qualifizierung

  • 28.01.2020
  • Mainz
  • 399,00 €
1 weiterer Termin

Biofilme kommen in nahezu jedem Lebensmittelbetrieb vor und stellen nicht nur als Reinfektionen eine Gefahr für das Produkt/die Produktqualität dar. Sie sind, wenn über längere Zeit unerkannt, für Schäden an Maschinen und deren indirekten Bauteilen (Disposable) verantwortlich, denn sie wirken korrosiv. Das muss aber nicht sein.

  • 14.11.2019
  • Hamburg
  • 618,80 €
1 weiterer Termin

Zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene

  • 25.11.2019
  • München
  • 618,80 €
1 weiterer Termin

Zur Lebensmittelsicherheit und -hygiene

  • 26.11.2019- 28.11.2019
  • Nürtingen
  • 1.350,00 €


Lebensmittelsicherheit mit FSSC 22000

  • 24.03.2020
  • Köln
  • 695,00 €


Dieses Seminar soll dazu beitragen, dass Sie potentielle Fremdkörperquellen in Ihrem Unternehmen identifizieren können und durch vorbeugende Maßnahmen die Gefahr einer Kontamination gering halten. In Arbeitsgruppen beschäftigen Sie sich mit der Risikoeinschätzung und der Einbindung in Ihre HACCP-Gefahrenanalyse.

  • 05.03.2020
  • Mainz
  • 695,00 €


Dieses Seminar zeigt Ihnen, wie Sie die Spielräume für sich nutzen können und gibt Ihnen Tipps, welche Systeme beispielsweise zur Rückverfolgung bestehen oder wie Sie Ihr Allergenmanagementsystem auf sichere Beine stellen. Ebenso thematisiert werden Lieferantenbeurteilungen wie auch der Einkauf von Rohstoffen.

  • 22.04.2020
  • Mainz
  • 575,00 €


FSSC (Food Safety System Certification) ist ein umfassendes Zertifizierungssystem für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und wurde in enger Zusammenarbeit mit Vertretern der Lebensmittelindustrie entwickelt – unabhängig von Institutionen des Handels.
1 2
Nach unten
Nach oben

Helfen Sie uns Seminarmarkt.de noch besser zu machen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback. Feedback geben

Wir verwenden Cookies, um Ihre Zufriedenheit auf unserer Website zu steigern. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie hier










Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha



Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Kontaktfunktion beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen. Unsere ausführlichen Datenschutzinformationen finden Sie hier. Bei der Kontakt-Funktion erhobene Daten werden nur an den jeweiligen Anbieter weitergeleitet und sind nötig, damit der Anbieter auf Ihr Anliegen reagieren kann.







Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha